ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ХЛЕБ — 4 ломтика белого.
2. СЫР — 250 г твердого.
3. ВЕТЧИНА — 250 г
4. ОГУРЕЦ — 1 шт.
5. ЧЕРРИ — 100 г
6. МАСЛО — растительное
для жаренья.
7. ПАПРИКА.
8. ПЕРЕЦ.
9. СОЛЬ.
Приготовление:
1. У ломтиков хлеба срезать корочки, мякоть нарезать квадратами со стороной 3-4 см, сбрызнуть растительным маслом, по вкусу посолить и поперчить, подсушить в духовке при температуре 180°С в течение 3-4 минут.
2. Ветчину и сыр нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм, огурец — тонкими пластинами. Томаты черри разрезать вдоль пополам.
3. На доску слоями, друг на друга, выложить ломтики ветчины, огурца и сыра. Выемками вырезать различные фигуры, придерживая продукты, чтобы слои не распались.
4. На шпажку нанизать половинку черри, слоеные фигурки, кусочек хлеба. Канапе выложить на тарелку, украсить зеленью.
Порций: 4 Время приготовления: 20 мин. Калорийность средняя