Канапе с ветчиной и сыром

вкусные закуски с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. ХЛЕБ — 4 ломтика белого.
2. СЫР — 250 г твердого.
3. ВЕТЧИНА — 250 г
4. ОГУРЕЦ — 1 шт.
5. ЧЕРРИ — 100 г
6. МАСЛО — растительное
    для жаренья.
7. ПАПРИКА.
8. ПЕРЕЦ.
9. СОЛЬ.

 
 
 

Приготовление:

1. У ломтиков хлеба срезать корочки, мякоть нарезать квадратами со стороной 3-4 см, сбрызнуть растительным маслом, по вкусу посолить и поперчить, подсушить в духовке при температуре 180°С в течение 3-4 минут.

2. Ветчину и сыр нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм, огурец — тонкими пластинами. Томаты черри разрезать вдоль пополам.

3. На доску слоями, друг на друга, выложить ломтики ветчины, огурца и сыра. Выемками вырезать различные фигуры, придерживая продукты, чтобы слои не распались.

4. На шпажку нанизать половинку черри, слоеные фигурки, кусочек хлеба. Канапе выложить на тарелку, украсить зеленью.

Порций:   4     Время приготовления:   20 мин. Калорийность средняя

Comments are closed.