ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЧЕРРИ — 200 г
2. ЛУК-ПОРЕЙ — 10 г
3. БУЖЕНИНА — 300 г
4. ШАМПИНЬОНЫ — 150 г
5. МАСЛО — 3-4 ст.л. оливкового.
6. СОК — 1-2 ч.л. лимонного.
7. КУНЖУТ — 2-3 ч.л. семян.
8. СОУС — 1 ст.л. соевого.
9. МАСЛО — растительное
для жаренья.
10.ПЕРЕЦ — черный и
красный молотый.
11.СОЛЬ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовленные грибы нарезаем ломтиками, обжариваем на растительном масле до мягкости. Лук-порей шинкуем тонкими кольцами, буженину нарезаем тонкими ломтиками, помидоры черри разрезаем пополам.
2. Подготовленные продукты соединяем, по вкусу солим и приправляем перцем, заправляем оливковым маслом, смешанным с соевым соусом и лимонным соком. Салат выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом.
Порций: 6 Время приготовления: 30 мин.. калорийность средняя.