Рулеты из индейки с фасолью и грибами

закуска фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. ИНДЕЙКА — 500 г филе.
2. ШАМПИНЬОНЫ — 200 г
3. ФАСОЛЬ — 200 г спаржевой.
4. КУКУРУЗА — 100 г маринованных
    молодых початков.
5. МАЙОНЕЗ — 50 г
6. МАСЛО — 2-3 ст.л. сливочного.
7. ПЕРЕЦ — красный молотый.
8. МАСЛО — растительное
    для жаренья,
9. СОЛЬ.

 
 
 

Приготовление:

1. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить до готовности на сливочном масле, по вкусу посолить и поперчить.

2. Филе индейки нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посолить и поперчить. Ломтики индейки смазать майонезом, выложить грибы, фасоль, в середину ломтиков положить по 1 початку кукурузы.

3. Свернуть рулетами, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, довести до готовности в духовке при температуре 180°С.. При подаче украсить дольками свежих овощей и зеленью.

Порций:   6     Время приготовления:   25-30 минут калорийность средняя.

Comments are closed.