ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ВЕТЧИНА — 150 г
2. КРЕВЕТКИ — 400 г
3. МАСЛИНЫ — 0,5 б.
4. АНАНАС — 0,5 б. консерв-ного.
5. РАДИЧЧО — 1 небольшой кочан.
6. МАСЛО — 50 г растительного.
7. СОУС — 0,5 ч.л. соевого.
8. СОК — 1 ст.л. лимонного.
9. ПОМИДОРЫ — 1-2 шт.
10.ОГУРЦЫ — 1 шт.
11.ПЕРЕЦ.
12.СОЛЬ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Креветки отвариваем в подсоленной воде, остужаем, очищаем. Ветчину и огурцы нарезаем тонкой соломкой, томаты черри и маслины — тонкими кружочками, ананас — небольшими кусочками.
2. Подготовленные продукты соединяем, по вкусу солим и перчим белым молотым перцем, заправляем соусом: смешиваем лимонный сок с соевым соусом, добавим 0,25 стакана растительного или оливкового масла, тщательно перемешаем.
3. Кочан салата разбираем на листья. В листья салата кладем приготовленный салат, украшаем зеленью.
Порций: 4 Время приготовления: 15 мин.. калорийность низкая