ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЛАЙМ — 1 шт.
2. АВОКАДО — 2 шт.
3. ПОМИДОРЫ — 3 шт.
4. ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 3 шт.
5. МАСЛО — 3 ст.л. оливкового.
6. ПЕТРУШКА — 3 ст.л. рубленой зелени.
7. ПЕРЕЦ — кайенский молотый.
8. ЧЕСНОК — 1 ст.л. рубленого.
9. САЛАТ — листья зеленого.
10.КИНЗА — 3 ст.л. рубленой.
11.УКСУС 3% — 2 ст.л.
12.СОЛЬ.
Приготовление::
1. Помидоры промываем, разрезаем каждый на 8 ломтиков. Лук очищаем и нарезаем кольцами. Авокадо очищаем от кожицы, разрезаем пополам, удаляем косточку, нарезаем ломтиками и поливаем соком лайма.
2. Для заправки соединяем уксус с маслом, добавляем чеснок, кайенский перец и соль.
3. Подготовленные овощи выкладываем на листья салата. Перед подачей салат поливаем заправкой и посыпаем зеленью.