Ингредиенты:
1. Сыр — 1 кг
2. Сливки — 1 ст.
3. Масло — 200 г сливочного.
4. Опята — 400 г маринованных.
5. Масло — 1 ч.л. растительного.
6. Зелень кинзы и петрушки.
7. Лук — 2 пучка зеленого.
8. Перец красный молотый.
9. Соль.
Приготовление:
1. Сыр (адыгейский или сулугуни) натереть на мелкой терке, добавить сливки и размягченное сливочное масло, по вкусу посолить и поперчить, взбить массу миксером до пышной консистенции.
2. Зелень петрушки и кинзы, зеленый лук промыть, обсушить, мелко порубить, подмешать в сырную массу.
3. Кольцевую форму смазать растительным маслом, наполнить сырной массой, убрать в холодильник на 2 часа.
4 При подаче выложить сырное кольцо на блюдо, В центр положить маринованные грибы, украсить зеленью.