ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Рыжики — 300 г
2. Яблоки — 1 шт.
3. Помидоры — 2 шт.
4. Яйцо — 2 вареных.
5. Сметана — 0,5 ст.
6. Масло — 1 ст.л. сливочного.
7. Масло — 2 ст.л. оливкового.
8. Зелень — 1 ст.л. укропа рубленного.
9. Перец красный молотый.
10.Сахар — 0,5 ч.л.
11.Соль.
Приготовление:
1. Рыжики нарезаем ломтиками и обжариваем на сливочном масле. Охлаждаем.
2. Яйца, помидоры, очищенное яблоко нарезаем кружочками.
3. Подготовленные ингредиенты салата укладываем в салатник слоями, заправляем солью, перцем и сахаром, посыпаем рубленной зеленью, поливаем сметаной, взбитой с оливковым маслом.