ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Яйцо — 2 шт.
2. Огурцы — 2 шт.
3. Брынза — 150 г
4. Ветчина — 100 г
5. Помидоры — 3-4 шт.
6. Перец сладкий — 2 шт.
7. Листья зеленого салата — 100 г
8. Масло растительное — 4 ст.л.
9. Сок лимонный — 1 ст.л
10.Зелень укропа — 10 г
11.Лук зеленый — 20 г
12.Чеснок — 1 зубчик.
13.Перец.
14.Соль.
Приготовление:
1. Помидоры режем дольками, огурцы чистим от кожицы и режем ломтиками. Перец очищаем от плодоножек, семян и нарезаем соломкой. Листья салата крупно нарываем руками..
2. Для соуса масло смешиваем с лимонным соком, перцем, растертым с солью и чесноком и измельченной зеленью.
3. Соединяем подготовленные овощи с нарезанной тонкими брусочками ветчиной.
4. Перед подачей поливаем соусом, посыпаем тертой брынзой и нарезанным зеленым луком, оформляем ломтиками вареных яиц.
Порции 4 Время приготовления 20 минут.