Салат рисовый с перцем

салаты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. Рис — 80 г
2. Помидоры — 1 шт.
3. Авокадо — 0,5 шт.
4. Сок лайма — 2 ст.л.
5. Перец — 0,5 сладкого красного.
6. Перец — 0,5 сладкого зеленого.
7. Перец — 0,5 сладкого желтого.
8. Лук — 30 г репчатого красного.
9. Масло — 1 ст.л. арахисового.
10.Кинза — 1 ст.л. рубленной.
11.Перец.
12.Соль.

 
 

Приготовление:

1. Рис варим в подсоленной воде до готовности. Очищенный от семян перец и помидор режем тонкими ломтиками.

2. Авокадо, удалив косточку, очищаем, режем кубиками и сбрызгиваем соком лайма.

3. Соединяем подготовленные продукты с мелко рубленным луком и зеленью. Заправляем маслом, солим, перчим. Перед подачей охлаждаем.

Порции 4   Время приготовления 40 мин.

Comments are closed.