ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Капуста — 50 г морской.
2. Морковь — 1–2 небольших.
3. Огурцы — 2 маринованных.
4. Масло — 3 ст.л. растительного.
5. Картофель — 1 клубень.
6. Свекла — 1 небольшую.
7. Лук — 1 шт.
8. Петрушка.
9. Укроп.
10.Соль.
Приготовление:
1. Маринованные огурцы нарезаем не очень крупными кубиками или соломкой.
2. Морковь отвариваем, остужаем, очищаем от кожицы, нарезаем небольшими кубиками.
3. Репчатый лук очищаем и шинкуем.
4. Картофель и свеклу моем, отвариваем на среднем огне, остужаем, очищаем от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
5. Нарезанные овощи перекладываем в большую чашку, добавляем морскую капусту.
6. Салат заправляем растительным маслом, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, а также консервированный зеленый горошек. Готовый салат выкладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки и укропа.
Порций: 1