ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Ветчина — 70 г
2. Капуста — 70 г цветной.
3. Фасоль — 30 г стручковой.
4. Горошек — 20 г зеленого.
5. Майонез — 2 ст.л.
6. Карри — 0,25 ч.л.
7. Петрушка — зелень.
8. Салат — листья.
9. Огурцы — 1 шт.
10.Перец.
11.Соль.
Приготовление:
1. Листья салата тщательно моем, затем шинкуем.
2. Цветную капусту разбираем на кочешки, отвариваем, остужаем, не очень мелко нарезаем и кладем в емкость с нарезанным салатом. Небольшую часть свежего огурца, не очищая от кожицы, тонко нарезаем кружками и оставить для украшения салата. Оставшуюся часть огурца нарезаем небольшими кубиками.
3. Свиную ветчину или ветчину из индейки нарезаем соломкой, добавляем в емкость вместе с консервированной стручковой фасолью и консервированным зеленым горошком.
4. В полученную массу добавляем нарезанную зелень петрушки, карри, перец, соль по вкусу. После чего все тщательно перемешиваем, заправляем майонезом, помещаем в салатницу, украшаем листьями салата и кружочками огурца.
Порций: 1