ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Морковь — 1 шт.
2. Помидоры — 0,5 шт.
3. Курица — 80 г филе.
4. Огурцы — 1 маринованный.
5. Фасоль — 30 г
консервированной стручковой.
6. Картофель — 1 клубень.
7. Майонез — 2 ст.л.
8. Петрушка — зелень.
9. Салат — листья.
10.Перец.
11.Соль.
Приготовление:
1. Картофель отвариваем, очищаем от кожицы, нарезаем небольшими кубиками. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, остужаем, нарезаем соломкой.
2. Помидор, не очищая от кожицы, разрезаем пополам, одну половинку аккуратно нарезаем кубиками. Другую половину помидора используем для украшения салата.
3. Морковь отвариваем, остужаем, очищаем от кожицы, разрезаем пополам, нарезаем полукружками. Маринованный огурец нарезаем некрупными кубиками. Листья салата шинкуем, оставляем несколько штук для украшения готового салата.
4. Нарезанные овощи, филе курицы, листья салата помещаем в глубокую емкость, добавляем консервированную стручковую фасоль, солим, перчим, все тщательно перемешиваем.
Готовый салат выкладываем на плоское блюдо, выстланное несколькими листьями салата, заправляем майонезом, затем украшаем зеленью петрушки, помидором и огурцом, нарезанными ломтиками.
Порций: 1