ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Сыр — 50 г твердого.
2. Курица — 80 г копченой.
3. Горошек — 20 г консервированного.
4. Морковь — 30 г корейской.
5. Картофель — 1 клубень.
6. Майонез — 2 ст.л.
7. Укроп — зелень.
8. Лук — зеленый.
9. Перец.
10.Соль.
Приготовление:
1. Копченую курицу нарезаем соломкой и выкладываем в глубокую емкость.
2. Отваренный картофель остужаем, очищаем от кожицы, нарезаем соломкой и добавляем в ту же емкость.
3. Сыр натираем на крупной терке. Небольшую часть измельченного сыра оставляем для украшения готового салата.
4. Из консервированного зеленого горошка сливаем жидкость и вместе с корейской морковью и измельченным сыром помещаем в емкость с курицей и картофелем.
В полученную массу добавляем соль, черный молотый перец, все перемешиваем.
Салат выкладываем в салатницу, заправляем майонезом, украшаем сыром, нарезанным зеленым луком и веточками укропа.
Порций: 1