ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Макароны — 100 г
2. Огурцы — 1 шт.
3. Перец болгарский — 0,5 желтого.
4. Перец болгарский — 0,5 красного.
5. Помидоры — 1 красный или желтый.
6. Масло — 2 ст.л. растительного.
7. Петрушка — зелень.
8. Салат — листья.
9. Перец.
10.Соль.
Приготовление:
1. Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета.
Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками.
2. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Затем так же нарезать половину красного болгарского перца.
3. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам.
4. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.
Совет. Молодая капуста не будет горчить, если перед приготовлением обдать ее кипятком.
Порций: 1