ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Курица — 50 г копченой.
2. Фасоль — 150 г красной.
3. Петрушка — зелень.
4. Майонез — 2 ст.л.
5. Огурцы — 1 шт.
6. Лук — зеленый.
7. Лук — 1 шт.
8. Перец.
9. Соль.
Приготовление:
1. Копченую курицу нарезаем не очень мелкими кубиками, ложим во вместительную емкость.
2. Огурец, не очищая от кожицы и не удаляя сердцевины, разрезаем пополам, а затем нарезаем дольками.
3. Красную фасоль промываем под проточной водой, затем отвариваем на медленном огне, остужаем, добавляем в емкость с курицей и огурцом.
4. Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем. Чтобы лук в салате не горчил, его нужно помещаем на несколько минут в горячую воду.
5. Зелень петрушки шинкуем и вместе с нарезанным репчатым луком добавляем в емкость с курицей и огурцом.
6. Полученную массу заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем, посыпаем зеленым луком.
Совет. Половинка репчатого лука долго не испортится, если срез смазать сливочным маслом.
Порций: 1