Салат «Необыкновенный»

домашние рецепты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. Фасоль — 150 г
2. Орехи — 70 г очищенных грецких.
3. Масло — 50 г сливочного.
4. Базилик — зелень.
5. Лук — 0,5 пучка.
6. Лук — 2 шт.
7. Соль.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Фасоль промыть под проточной водой и поставить варить на медленном огне, затем остудить. Зеленый лук мелко нарезать. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать тонкими кольцами. Оставить небольшую часть нарезанного лука для украшения готового салата.

2. Большую часть нарезанного кольцами лука обжарить в сливочном масле до золотистой корочки, затем остудить и переложить во вместительную емкость.

3. Очищенные грецкие орехи измельчить при помощи кухонного комбайна или пропустить не менее двух раз через мясорубку. Измельченные грецкие орехи добавить в емкость с обжаренным репчатым луком.

4. Затем добавить нарезанный зеленый лук.

5. Полученную массу заправить сливочным маслом, на котором обжаривали кольца репчатого лука, все перемешать.

6. Салат посолить по вкусу, тщательно перемешать, затем выложить в подготовленную салатницу, украсить кольцами репчатого лука. Готовый салат выложить на плоское блюдо, по краям которого разложить кольца репчатого лука, очищенные грецкие орехи и зелень базилика.

Порций: 1

Comments are closed.