Яйца под зеленым соусом

вкусные рецепты с фото
Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Яйцо — 2 шт.
2. Салат — 100 г
3. Майонез — 1 ст.л.
4. Петрушка — зелень по вкусу.

 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Яйца отварить, очистить, одно яйцо разрезать на 4 части.

2. Второе яйцо разрезать пополам, затем одну из половинок разрезать еще раз пополам.

3. Приготовить соус: листья салата промыть, обсушить, нарезать кусочками, выложить в чашу блендера, добавить майонез, взбить до получения однородной массы светло-салатового цвета.

4. Половинку яйца положить в центр тарелки, вокруг разложить четвертинки яиц, полить соусом и украсить петрушкой.

Comments are closed.