Ингредиенты:
1. Хлеб — 5-6 ломтиков
белого хлеба для тостов.
2. Салями — 150 г испанской
салями в зеленом nepцe.
(casaponsa).
3. Огурцы — 1 свежий.
4. Томаты — 200 г черри.
5. Салат — 50 г листового.
6. Зелень петрушки.
Приготовление:
1. С ломтиков батона срезать корочки, мякиш нарезать квадратиками или с помощью формы для печенья вырезать кружочки.
2. Салями нарезать тонкими ломтиками. Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками или кружочками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
3. На кусочки хлеба положить ломтики свежего огурца, кусочки листьев салата, ломтики салями и томаты черри, закрепить шпажками. Украсить канапе зеленью петрушки и подавать.