Картофель со сметаной и икрой

закуси и салаты с фото
Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Молодой картофель — 500 г
2. Икра красная — 80 г
3. Сметана — 120 г
4. Укроп — 10 г.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Картофель моем, отварим в мундире, остудим и разрежем пополам.

2. На каждую половинку картофеля выложим сметану, икру и веточки укропа.

Время приготовления:  25 мин.   Калорийность:  110 ккал.

Красная икра — это икра лососевых рыб, таких как горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч.
Почти на треть этот деликатес состоит из белка, который очень легко усваивается и содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот.
Лососевая икра не содержит жиров и углеводов, но по калорийности и энергетической ценности превосходит мясо и молоко. Лососевая икра издавна считается продуктом, поддерживающим жизненные силы в организме, и предписывается как природное лекарство в тех случаях, когда необходимо повысить уровень гемоглобина в крови. Кроме того, красная икра отлично смотрится в праздничных блюдах!

Comments are closed.