Тарамасалата

кулинарные рецепты с фото
Ингредиенты:
 
 
1. Вода — 200 мл
2. Молоко — 225 мл
3. Хлеб — 3 ломтика белого.
4. Масло — 250 мл оливкового.
5. Сок — 3 ст.л. лимонного.
6. Икра — 225 г копченой трески.
7. Лук — 1 мелко нарезанный.
8. Петрушка — 1 ст.л. нарезанной зелени.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Смешаем молоко с водой. Срезаем корки с хлеба и кладем в молоко. Затем отжимаем как можно сильнее.

2. В кухонный комбайн кладем все ингредиенты, кроме петрушки и измельчаем до состояния пюре. Перекладываем в миску и добавляем нарезанную зелень петрушки.

3. Попробуйте подать тарамасалату на хрустящих булочках с салатными листьями или нарезанным кружками редисом.

Количество порций:   8 Время приготовления:  10 мин.

Comments are closed.