Ингредиенты:
1. Тарталетки — 10 готовых песочных.
2. Кукуруза — 200 г замороженной.
3. Зеленый горошек — 200 г замороженного.
4. Яйцо — 3 вареных.
5. Сметана — 4 ст.л.
6. Майонез — 1 ст.л.
7. Лук — 2-3 ст.л. нашинкованною зеленого.
8. Соль.
Приготовление:
1. Зеленый горошек и кукурузу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, ополоснуть холодной кипяченой водой.
2. Яйца очистить и мелко нарезать. Соединить с кукурузой и горошком, по вкусу посолить, заправить сметаной, смешанной с майонезом.
3. Наполнить тарталетки приготовленным салатом, посыпать зеленым луком и подавать.
Совет. Самим приготовить тарталетки сотрите «Тарталетки с овощами и сыром»