Ингредиенты:
1. Тарталетки — 10 готовых больших из песочного теста,
2. Салат — 100 г листьев корна.
3. Лосось — 300 г филе малосоленого.
4. Лук — 1 красная луковица.
5. Укроп — 1 ст.л. нашинкованной зелени.
6. Сок — 1 ст.л. лимонного.
7. Соус — 1 ст.л. соевого
8. Масло 2 ст.л. оливкового.
9. Огурцы — 1 свежий.
10.Перец свежемолотый черный и белый.
Приготовление:
1. Приготовить тартар: филе лосося и лук нашинковать мелкими кубиками, добавить сок лимона, соевый соус и зелень укропа, по вкусу приправить перцем и заправить оливковым маслом.
2. Листья салата промыть, обсушить и выложить в тарталетки. Сверху положить тартар, украсить ломтиками лосося, дольками лимона и свежего огурца.
Совет. Как приготовить «Песочное тесто»