Ингредиенты:
1. Яйцо — 2 шт.
2. Манка — 1 ст.
3. Мука — 0,5 ст.
4. Печень — 0,5 кг
5. Майонез — 1 ст.л.
6. Лук — 4 головки репчатого.
7. Масло растительное.
8. Сода — 1 ч.л.
9. Перец
10.Соль.
Приготовление:
1. Печень (свиная или говяжья) и лук пропускаем через мясорубку. После добавляем манку, муку, яйца, майонез, соду, соль и молотый черный перец — по вкусу.
2. Все тщательно перемешиваем, даем постоять 30 минут, пока манка набухнет.
3. Затем столовой ложкой выкладываем тесто на раскаленную с маслом сковороду и жарим как обычные оладьи с двух сторон.
Совет. Можно жарить и на растительном, и на топленом масле.