Салат «Гурман»

закуски и салаты с фото
Ингредиенты:
 
 
 
1. Яйцо — 4 шт.
2. Картофель — 300 г
3. Огурцы — 250 г соленых.
4. Горбуша — 250 г консервированной.
5. Кукуруза — 200 г консервированной.
6. Майонез — 120 мл

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на терке. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Кукурузу и горбушу открыть и слить лишнюю жидкость. Горбушу размять вилкой. Яйца отварить вкрутую, очистить и отделить белки от желтков. Отдельно натереть на терке белки и желтки.

2. Установить на тарелку кулинарную форму. На дно покласть:
  — натертый картофель, смазать майонезом,
  — на картофель тертые белки, также смазать майонезом,
  — на белки – слой измельченных огурцов,
  — следующий слой – рыба. Ее следует смазать майонезом,
  — а сверху выложить кукурузу.

3. Верх салата украсить натертым яичным желтком, снять кулинарную форму. Украсить веточкой петрушки.

Порций:  4

Comments are closed.