Ингредиенты:
1. Авокадо — 1 крупный.
2. Сыр — 100 г твердого.
3. Семга — 150 г соленой.
4. Хлеб — 100 г зернового.
5. Кукуруза — 150 г консервированной.
6. Масло — 2 ст.л. оливкового.
7. Сок — 1 ст.л. лимонного.
8. Руккола — 50 г
9. Сухарики.
Приготовление:
1. Рыбу нарезаем кубиками. Авокадо разрезаем, вынимаем косточку, очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Кукурузу открываем и сливаем жидкость. Сыр натираем на терке. С хлеба срезаем корочку, нарезаем кубиками, подсушиваем на сухой сковороде.
2. Смешиваем оливковое масло и лимонный сок для соуса.
3. Ставим сервировочное кольцо на тарелку.
— Укладываем на дно семгу, сбрызгиваем соусом.
— Сверху кладем нарезанный авокадо, также сбрызгиваем соусом.
— Следующий слой – кукуруза с соусом,
— на нее выкладываем тертый сыр.
— Сверху украшаем салат сухариками,
— а по краю – рукколой.
4. Снимаем сервировочное кольцо.
Порций: 4