Салат с цукини и креветками

слоеные салаты с фото
Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Фета — 150 г
2. Цукини — 250 г
3. Креветки — 150 г
4. Помидоры — 200 г
5. Лук — 45 г зеленого.
6. Масло — 3 ст.л. оливкового.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Вымытый цукини нарезаем тонкими полосками, солим и обжариваем на оливковом масле до мягкости и золотистого цвета. Креветок отвариваем, очищаем от панциря. Вымытые помидоры нарезаем кубиками, перья зеленого лука измельчаем. Фету разминаем вилкой.

2. Фигурную кулинарную форму устанавливаем на блюдо,
 — заполняем дно жареными цукини, плотно утрамбуем.
 — Сверху кладем слой феты
 — и зеленый лук.
 — Затем на сыр
 — выкладываем помидоры, слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

3. Завершаем креветками.

Порций:  4

Comments are closed.