Ингредиенты:
1. Фета — 150 г
2. Цукини — 250 г
3. Креветки — 150 г
4. Помидоры — 200 г
5. Лук — 45 г зеленого.
6. Масло — 3 ст.л. оливкового.
Приготовление:
1. Вымытый цукини нарезаем тонкими полосками, солим и обжариваем на оливковом масле до мягкости и золотистого цвета. Креветок отвариваем, очищаем от панциря. Вымытые помидоры нарезаем кубиками, перья зеленого лука измельчаем. Фету разминаем вилкой.
2. Фигурную кулинарную форму устанавливаем на блюдо,
— заполняем дно жареными цукини, плотно утрамбуем.
— Сверху кладем слой феты
— и зеленый лук.
— Затем на сыр
— выкладываем помидоры, слегка сбрызгиваем оливковым маслом.
3. Завершаем креветками.
Порций: 4