Ингредиенты:
1. Батон — 1 шт.
2. Яйцо — 3 шт.
3. Колбаса — 200 г вареной
(лучше с чесноком).
4. Куриный кубик — 1 шт.
5. Лук — 1 луковица.
6. Зелень.
Приготовление:
1. Батон нарезаем толщиной примерно 1 см каждый кусок.
2. Взбиваем слегка яйца, крошим в них бульонный кубик, мелко порезанный репчатый лук, порезанную мелкими кубиками колбасу, измельченную зелень, все перемешиваем, солить не нужно, ведь кубик соленый.
3. Получившейся смесью намазываем куски батона и кладем их намазанной стороной вниз на сковороду с разогретым маслом (не бойтесь с куска ничего не упадет). Когда намазанная сторона зажарится, переворачиваем бутерброд на другую сторону и поджариваем до готовности.
Бутерброды получаются румяные, хрустящие.
Порций: 17 Время приготовления; 16 мин.