Ингредиенты:
1. Морковь — 1 кг
2. Помидоры — 1,5 кг красных.
3. Масло — 1 ст. подсолнечного.
4. Уксус — 1 ст.л. 6-9%-ного.
5. Чеснок — 100 г
6. Перец — 1 ст.л.
7. Сахар — 100 г
8. Соль — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Помидоры нарезаем, морковь перекручиваем на мясорубке. Добавляем сахар, соль, подсолнечное масло, все тушим 1.5 часа.
2. За 15 минут до конца варки добавляем размолотый чеснок и черный молотый перец.
3. За 5 минут до конца варки добавляем уксус. Снимаем с огня. Когда остынет, раскладываем по банкам и закатываем.
Время приготовления: 2 ч.