Ингредиенты:
1. Кабачки — 3 кг
2. Майонез — 250 г
3. Томатная паста — 250 г
4. Масло — 150 г растительного.
5. Лавровый лист — 1 шт.
6. Сахар — 0,5 ст.
7. Перец — 0,5 ч.л.
8. Соль — 2 ст.л.
9. Лук — 0,5 кг
Приготовление:
1. Очищенные от кожуры и семян кабачки и лук пропускаем через мясорубку добавляем майонез.
2. Томатную пасту растительное масло, перемешиваем и варим 1 час. Затем приправляем солью, сахаром, черным перцем, лавровым листом и еще варим 1 час.
3. После этого ляврушку вынимаем, горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.