Ингредиенты:
1. Колбаса — вареная.
2. Чеснок — 4 зубчика.
3. Морковь.
4. Майонез.
5. Зелень.
6. Сыр.
Приготовление:
1. Вареную колбасу («Докторскую») нарезаем тонкими пластинками. Из каждой пластинки сворачиваем кулечек и закалываем его шпажкой и наполняем приготовленным салатом.
2. Сырую очищенную морковь натираем на мелкой терке, натираем сыр, добавляем чеснок и немного майонеза. Все перемешиваем.
3. Начиняем «колокольчики» и укладываем на блюде, украшаем зеленью, поливаем сверху майонезом.
Совет. Можно покласть сверху еще консервированный маленький виноградный помидорчик.
Время приготовления: 15 мин.