Ингредиенты:
1. Яйцо — 5 шт.
2. Картофель — 4 шт.
3. Яблоки — 1 шт.
4. Лук репчатый.
5. Лук зеленый.
6. Сметана.
7. Майонез.
8. Редьку.
9. Соль.
Приготовление:
1. Салат выкладываем слоями:
1-й слой — редька, натертая на крупной терке, майонез, соль;
2-й слой — вареный картофель, порезанный кубиками, сметана;
3-й слой — репчатый лук, мелко порезанный, майонез;
4-й слой — очищенное яблоко, тертое на крупной терке, сметана;
5-й слой — вареные яйца, порезанные крупно, майонез, соль;
6-й слой — мелко порезанный зеленый лук.
2. Оставляем настояться на 2 часа.
Время приготовления: 3 ч.