Салат «Хрум-хрум»

салаты и закуски с фото
Ингредиенты:
 
 
1. Сыр — 100 г
2. Шампиньоны — 150 г
3. Курица — 300 г филе.
4. Капуста — 200 г свежей.
5. Морковь — 1 крупную.
6. Огурцы — 3 соленых.
7. Масло — подсолнечное.
8. Лук — 2 шт.
9. Майонез.
10.Соль.

 
 
 

Приготовление:

1. Тонко шинкуем капусту, слегка солим и мнем руками.

2. Филе (или грудки) отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем соломкой или кубиками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.

3. Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле, затем откидываем на сито, чтобы стекло лишнее масло.

4. Шампиньоны очищаем, моем, нарезаем соломкой и тоже обжариваем на подсолнечном масле. Также затем убираем лишний жир с помощью сита.

5. Соленые огурцы нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке.

6. Соединяем все компоненты, перемешиваем и заправляем майонезом. При необходимости солим.

Время приготовления: 75 мин.

Comments are closed.