Ингредиенты:
1. Майонез — 100 г
2. Курица — 180 г грудки.
3. Салат — 300 г «Романо»
4. Масло — 30 мл оливкового.
5. Масло — 30 мл подсолнечного.
6. Яйцо — 4 шт. перепелиного.
7. Гренки — 10 г пшеничных.
8. Помидоры — 80 г «Черри».
9. Ворчестер — 6 г
10.Анчоусы — 7 г
11.Каперсы — 6 г
12.Табаско — 1 г
13.Чеснок — 6 г
14.Тимьян — 3 г
15Перец, соль.
Приготовление:
1. Отвариваем перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут, остужаем в проточной холодной воде, очищаем от скорлупы.
2. На раскаленной сковороде обжариваем филе курицы целиком с каждой стороны по 1,5 минуты на подсолнечном масле, солим, перчим. Выкладываем курицу на противень и запекаем при температуре 180 градусов в течение 13 минут.
3. В блендере взбиваем майонез, каперсы, ворчестер, анчоусы и табаско.
4. Нарываем листья салата без кочерыжки на части 3х3 см, кладем в миску, заливаем соусом, перемешиваем и выкладываем в центр тарелки.
5. В оливковое масло добавляем листья тимьяна и мелкорубленный чеснок.
6. Разрезаем курицу на 8 равных частей, поливаем чесночным маслом, разрезаем черри и яйца пополам.
7. Перемешиваем салат, яйца и черри, выкладываем курицу, посыпаем тертым пармезаном и сухариками.
Порций: 2 Время приготовления: 25 мин.