Ингредиенты:
1. Клубника — 500 г.
2. Сливки 25% — 100 г.
3. Творог жирный — 200 г.
4. Сухари ржаные молотые — 200 г.
5. Сахарная пудра — 2 ст.л.
6. Мята — 4 веточки.
7. Сахар — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Ягоду вымыть, обсушить, оставить несколько штук для украшения, остальные протереть через сито и смешать с сахарной пудрой.
2. Творог взбить, постепенно добавляя сахар и сливки.
3. Выложить в креманки слоями ягодное пюре, сухари и творожный крем. Сверху украсить ягодами клубники, нарезанными тонкими ломтиками и веточками мяты.
Количество порций: 4. Время приготовления: 15 мин.