Рулет по-лугански

украинская кухня с фото
Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Яйцо — 2 шт.
2. Молоко — 5 ст.л.
3. Свинина — 500 г.
4. Говядина — 200 г.
5. Масло сливочное — 1 ст.л.
6. Крахмал — 1 ст.л.
7. Морковь — 2 шт.
8. Лук — 1 шт.
9. Перец.
10.Соль.
 
 
 
 
 

Приготовление:
.

1. Взбить яйца с молоком, солью и перцем и приготовить омлет на сливочном масле. Морковь отварить до мягкости, дать остыть и очистить.

2. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с крахмалом, солью, перцем и 1 — 2 ст.л. воды. Выложить фарш на полотно, в середину его положить омлет и морковь, скатать в рулет, плотно завернуть в ткань и обвязать бечевкой.

3. Рулет положить в кипящую подсоленную воду, варить 25 — 30 минут на маленьком огне. Вынуть рулет, ткань удалить, остудить и нарезать ломтиками.

Количество порций: 10.    Время приготовления: 60 мин.

Comments are closed.