Желе «Клубничная фантазия»


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
.
1. Молоко — 200 мл.
2. Клубничный сок — 200 мл.
3. Желатин — 4 ст.л.
4. Сахар.
.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:
.

1. Замочить желатин в стакане холодной кипяченой воды на один час, распустить на водяной бане. В клубничный сок или клубничный компот добавить сахар по вкусу, влить половину желатина, перемешать.

2. В молоко добавить сахар по вкусу, влить оставшийся желатин, тщательно перемешать.

3. На дно формочек налить молочную смесь слоем 0,3 — 0,5 см, поставить в холодильник до полного застывания. Затем сверху налить слой клубничной смеси и опять поставить в холодильник. Наливать смеси до заполнения формочек. Подавать желе со сладким клубничным соусом и мятой.

Количество порций: 3. Время приготовления: 60 мин.

Comments are closed.