Котлеты из форели


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
1. Яйцо — 2 шт.
2. Филе форели — 500 г.
3. Масло растительное.
4. Укроп — 1 пучок.
5. Перец белый.
6. Соль.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:
.

.
.
.
.
.
.
1. Филе нарезать мелкими кубиками. Укроп вымыть, обсушить мелко нарубить.
.
.
.
.
.
.
.
2. В миску с рыбным филе добавить одно взбитое яйцо до однородной массы, тщательно перемешать, добавить зелень, посолить, приправить перцем. Сформировать круглые котлеты, смазать их яйцом. На сковороде с разогретым, но не раскаленным, растительным маслом обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки. На гарнир хорошо подавать отварную пасту и сметанно-икорный соус.

Количество порций: 7. Время приготовления: 40 мин.

Comments are closed.