Говорума с белке


Ингредиенты:
.
.
1. Баранина — 150 г.
2. Сало баранье — 20 г.
3. Лук репчатый — 40 г.
4. Зелень по вкусу.
5. Перец по вкусу.
6. Соль по вкусу.
.
Для белке:
1. Мука — 100 г.
2. Пол-яйца.
3. Вода.
.
.

Приготовление:

Баранину без костей нарезать кусочками по 25—30 г, посыпать солью, перцем и обжарить до готовности. Лук жарить в сале отдельно от мяса. Белке — это тесто, которое готовится так же, как для домашней лапши. Его нарезают квадратиками размером 4×4 см, опускают в кипяток, отваривают до готовности и откидывают на дуршлаг. Подать с луком, зеленью и белке.

Количество порций: 2.

Comments are closed.