Ингредиенты:
.
1. Баранина — 300 г.
2. Перец болгарский — 3 шт.
3. Томат-паста— 1,5 ст.л.
4. Помидоры — 1 шт.
5. Фунчоза — 200 г.
6. Редька — 1,5 шт.
7. Чеснок — 1/3 шт.
8. Лук — 1—2 шт.
9. Специи.
10.уксус.
11.Соль.
.
.
Приготовление:
Овощи нарезать соломкой, последовательно обжарить в разогретом жире, добавить чеснок, специи и уксус. Мякоть баранины или говядины нарезать брусочками и обжарить. Фунчозу (растянутый нитями сушеный крахмал) варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и соединить с овощами и мясом.
Закуску подавать в холодном или горячем виде.