Салат с индейкой и кабачками


Ингредиенты:
.
.
.
1. Яйцо — 2 шт.
2. Майонез — 4 ст.л.
3. Грудка индейки — 300 г.
4. Молодой кабачок — 1 шт.
5. Петрушка — 1 пучок.
6. Яблоко — 1 шт.
7. Перец.
8. Соль.
.
.
.

Приготовление:

1. Все ингредиенты вымыть, обсушить. Индейку залить кипящей водой, слегка посолить и варить до готовности. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Индейку и яйца нарезать крупными кубиками.

2. Кабачок разрезать вдоль на 4 части, нарезать пластинами. Яблоко разрезать, удалить сердцевину и также нарезать пластинами. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче украсить зеленью.

Совет. Салат диетический, рекомендуется при туберкулезе, истощении после инфекционных болезней, операций, травм (во всех случаях, когда эти заболевания не сопровождаются поражением органов пищеварения).

Количество порций: 2. Время приготовления: 50 мин.

Comments are closed.