Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Майонез.
2. Креветки — 300 г.
3. Кальмары — 500 г.
4. Икра красная — 100 г.
5. Яйца перепелиные — 15 шт.
6. Раковые шейки — 200 г.
7. Листья салата — 6 шт.
.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Креветки сварить в течение 3 минут, слить воду, слегка остудить, очистить. Кальмары промыть, опустить в кипящую воду на 3 — 4 минуты, обдать холодной водой и очистить от пленок.
2. Яйца сварить, очистить, разрезать пополам. Кальмары нарезать соломкой, смешать с креветками, раковыми шейками и яйцами. Выложить на листья салата, сверху положить красную икру, полить майонезом.
Совет. Если заранее отварить кальмары, то до нарезки держите их в холодной воде — они не потеряют цвет и не потемнеют.
Количество порций: 3. Время приготовления: 15 мин.