Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
1. Сыр моццарелла — 200 г.
2. Помидоры черри — 10 шт.
3. Масло оливковое — 70 мл.
4. Базилик — 1 пучок.
5. Мед — 1 ч.л.
6. Перец.
7. Соль.
.
.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, разрезать каждый пополам. Шарики сыра разрезать на 2 — 3 части. Если вы купили большой шарик моццареллы, то его надо нарезать пластинами толщиной 0,7 см.
2. Базилик вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Смешать в миске базилик, сыр, помидоры.
3. Взбить венчиком масло с уксусом и медом, посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей заправить салат.
Количество порций: 4. Время приготовления: 10 мин.