Салат «Капрезе»


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
1. Сыр моццарелла — 200 г.
2. Помидоры черри — 10 шт.
3. Масло оливковое — 70 мл.
4. Базилик — 1 пучок.
5. Мед — 1 ч.л.
6. Перец.
7. Соль.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Помидоры вымыть, разрезать каждый пополам. Шарики сыра разрезать на 2 — 3 части. Если вы купили большой шарик моццареллы, то его надо нарезать пластинами толщиной 0,7 см.

2. Базилик вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Смешать в миске базилик, сыр, помидоры.

3. Взбить венчиком масло с уксусом и медом, посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей заправить салат.

Количество порций: 4. Время приготовления: 10 мин.

Comments are closed.