Ингредиенты:
1. Молоко — 0,5 л.
2. Сметана — 1 ст.л.
3. Твердый сыр — 70 г.
4. Филе лосося — 200 г.
5. Помидор свежий — 1шт.
6. Масло растительное — 2 ст.л.
7. Мелко рубленная зелень.
8. Сахар.
9. Соль.
Приготовление:
Филе лосося залить горячей водой, чтобы она едва покрывала его. Добавить вино и варить 20 мин. Охладить в бульоне.
Соединить молоко с яйцом, солью, сахаром, хорошо взбить, добавить муку, растительное масло. Выпечь блинчики тонкие.
Взбить сметану, сыр, укроп, добавить мелко нарезанное кубиками филе лосося.
Сложить блины один на другой смазав их начинкой. Сверху посыпать крупно натертым сыром. Украсить розочкой из помидора, зеленью.
Количество порций: 8. Время приготовления: 45 мин.