Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
1. Творог — 100 г.
2. Молоко — 2 ст.л.
3. Майонез — 1 ст.л.
4. Сок лимонный — 2 ст.л.
5. Орехи грецкие очищенные — 0,5 ст.
6. Корень сельдерея — 1 шт.
7. Яблоки — 3 шт.
.
.
.
.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать тонкой длинной соломкой. Яблоки вымыть, нарезать кубиками. Все сразу же полить лимонным соком и перемешать.
2. Тщательно перемешать творог, майонез и молоко до образования однородной массы.
3. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить. В порционный салатник выложить продукты слоями в следующем порядке: яблоки, творожная масса, орехи, сельдерей. Затем повторить.
Количество порций: 4. Время приготовления: 40 мин.