Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Яйцо — 1 шт.
2. Свинина — 200 г.
3. Баранина — 200 г.
4. Говядина — 200 г.
5. Масло растительное.
6. Початки кукурузы консервир. — 12 шт.
7. Перчик острый — 3 стручка.
8. Чеснок — 1 зубчик.
9. Перец.
10.Соль.
.
.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Мясо вымыть, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Чеснок и лук очистить, чеснок мелко нарубить, лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу, хорошо перемешать.
2. Фарш разделить на 12 частей. Каждую часть плотно налепить на основание кукурузного початка в виде шарика, обмокнуть во взбитое яйцо.
3. Обжаривать фрикадельки на среднем огне в большом количестве растительного масла, чтобы масло закрывало половину фрикадельки.
Совет. Чтобы во врем жарки фарш не отделился от початков, можно сделать в мясном шарике углубление, наполнить его взбитым яйцом и вложить туда початок, плотно прижать.
Количество порций: 3. Время приготовления: 45 мин.