Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Моцарелла — 100 г.
2. Куриные грудки — 4 шт.
3. Масло оливковое — 100 г.
4. Соус соевый — 2 ст.л.
5. Масло растительное.
6. Помидоры.
7. Тимьян.
8. Перец.
9. Соль.
.
.
.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Куриные грудки замариновать в смеси соевого соуса с оливковым маслом и специями на 30 минут. Затем обсушить и в каждой грудке с длинной стороны сделать прорезь в виде глубокого кармана.
2. Помидор и сыр нарезать кружочками. В карманы куриных грудок вложить сыр и помидоры, сколоть разрезы деревянными шпажками.
3. Обжарить грудки с двух сторон на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде, затем довести до готовности в духовке 8 — 10 минут при температуре 200 градусов.
Совет. Хорошо подойдет соус, приготовленный из нарезанных колечками оливок, рубленной зелени базилика, мелко нарезанного лука, мякоти помидоров с оливковым маслом.
Количество порций: 4. Время приготовления: 60 мин.