Салаты со всего света

рецепты салатов разных стран
 
 
 

ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
МЯСНЫЕ САЛАТЫ
РЫБНЫЕ САЛАТЫ
ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ

 
 
ГАМБУРГСКИЙ САЛАТ
 

Ингредиенты:
 

 
1. Майонез.

2. Шампиньоны — 100 г.

3. Сосиски молочные — 100 г.

4. Масло растительное — 30 г.

5. Перец болгарский — 1/2 шт.

6. Капуста свежая — 100 г.

7. Огурцы — 1 шт.

8. Сахар.

9. Соль.

 

 
 
Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать дольками, сосиски — кружочками, обжарить вместе на растительном масле, охладить.

2. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить соль, сахар и помять руками. Огурец и болгарский перец нарезать соломкой, смешать с капустой. Добавить к овощам обжаренные грибы и сосиски, перемешать. Заправить салат по вкусу майонезом или растительным маслом.

Совет. Салат можно посыпать тертым сыром твердых сортов. Вместо белокочанной капусты можно взять пекинскую пли савойскую, подойдет также кресс-салат.

Количество порций: 2. Время приготовления: 20 мин.
 

Посмотрите еще:

 
МИР САЛАТОВ
 
ЛУЧШИЕ САЛАТЫ
 
АВТОРСКИЕ САЛАТЫ
 
САЛАТЫ К 8 МАРТА

Comments are closed.