Края баранины с розмарином

рецепты с фото

  


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Сыр — 100 г
2. Грибы — 50 г
3. Баранина — 200 г
4. Картофель — 2 шт.
5. Масло растительное — 2 ст.л.
6. Чеснок — 1 зубчик.
7. Зелень петрушки.
8. Мука — 1 ст.л.
9. Розмарин.
10.Перец.
11.Соль.

 
 
 
 
 

Приготовление:

готовим дома

 

1. Края баранины слегка отбить, посолить, посыпать перцем и розмарином. Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле.

вкусные рецепты

 

2. Картофель вымыть, очистить и нарезать кусочками. Нарезанные маленькими кусочками картофель, грибы и чеснок обжарить на растительном масле, постепенно добавляя муку.

кулинарные рецкпты

 

3. Выложить овощную смесь в приготовленную форму и сверку посыпать натертым на крупной терке сыром. Мясо запекать в духовке до готовности.
К столу баранину и овощи подавать, выложив на блюдо и украсив зеленью петрушки.

Comments are closed.