Ингредиенты:
1. Яйцо — 1 шт.
2. Свинина — 300 г.
3. Говядина — 300 г.
4. Перец.
5. Соль.
Для начинки:
1. Грибы сухие — 100 г.
2. Масло сливочное — 1 ст.л.
3. Лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Грибы замочите в холодной воде. Мясо промойте и пропустите через мясорубку, посолите.
2. Взбейте яйцо, добавьте в фарш, перемешайте и скатайте лепешки.
3. Для приготовления начинки отварите грибы, воду слейте, а грибы мелко нашинкуйте. Лун мелко нарежьте и обжарьте вместе с грибами в растительном масле, посолите, выложите на мясные лепешки и слепите биточки.
4. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте биточки с двух сторон до образования румяной корочки. Затем переложите их в форму и поставьте в предварительно раэогретую духовку на 15 минут до готовности.