Ингредиенты:
1. Мука — 1 ст.
2. Яйцо — 2 шт.
3. Молоко — 2 ст.
4. Фарш мясной — 250 г.
5. Морковь — 1 шт.
6. Сахар — 2 ст. л.
7. Соль — 1 ч. л.
8. Перец .
Приготовление:
1. Для начинки: обжарить фарш, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить перцем и солью. Довести до полной готовности в течение 10 минут, постоянно помешивая и избегая образования комков.
2. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая, добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны.
3. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до получения золотистого цвета — не более минуты на каждой из сторон.
4. В центр готового блина положить 1 ст. ложку фарша и завернуть в трубочку или конверт.